НЕОЖИДАННОЕ ЗНАКОМСТВО



Всё, что написано в этом рассказике, - правда. А кто мне об этом рассказал, какая разница. Пацан рассказал. А я записал.

Автор


Часть первая

Меня зовут Максим. Мне сейчас 14 лет. Я вот хочу рассказать, что со мной было два года назад.

Летом я с родителями поехал отдыхать в Волгоградскую область. Жара, степь, речка (Хопер) как "парное молоко". Лес. Рыбалка. И много солнца.

Мы сняли коттедж в сосновом бору, почти у самого берега быстрой речки. Ха, я её в 12 лет переплываю взад-вперед. За молоком и продуктами ходили пешком в деревню, так как с бензином там "напряжёнка" и постоянно гонять по жаре не очень-то классно.

Из всех достопримечательностей этого хутора была разрушенная церковь и большой детский дом.

То, что там детский дом, я узнал у мамы. Она спрашивала местных, ей сказали. Из окошка постоянно неслась какая-то "гонимая" музыка с пластинки. Что-то типа "Beatles", переделанного под танцевальную музыку. Но всё равно хуйня страшная. Как они только ЭТО слушают, и им не надоело. Видел я и обитателей этого детдома: пацаны, девки, все в лохмотьях отстойных. Типа джинсов там "мальвин" (я в детском саду такие, кажись, носил), костюмов китайских, адидасов, гы... В общем, очень бедно. У нас так никто не одевается. Ну ладно. Дальше рассказываю.

Моим было в обломы таскаться за молоком в деревню, поэтому частенько "заряжали" меня. А сами валялись целыми днями на песке и ничего не делали. Правда, мы с отцом рыбу ловили, но я сейчас не о рыбалке рассказываю, а о другом.

Значит, пошёл я как-то раз в деревню один. Идти надо было через степь, которая уже выгорела на солнце, хорошего мало. Единственно класс, что истребители летают. У них там военный аэродром поблизости, и даже можно разглядеть СУшки.

Решил я, что бы не так жарко было идти на обратном пути, искупаться в пруду. Пруд там одним словом можно описать - полный пиздец! Все детдомовские там "зависают", утки, блядь, плавают, гуси, коровы пьют, вся эта живность срёт туда. Да и эти тоже, из детдома, ну точно "по-любому" туда ссут.

А где там еще поссать можно? Кругом степь. А до леса идти надо.

Посидел я на берегу, поглазел на малолеток, плюнул: ну его на хуй такое купание! Я и в речке могу искупаться. Да и пошел назад.

Рядом с нашим коттеджем было и много других баз отдыха. Почему-то без отдыхающих, да и кто пойдет в такую даль сюда. В общем, пустые домики стояли. Я как-то в один из дней решил посмотреть, что там творится. Ходил от двери к двери и просто дёргал. И вот, бац, дверь открыта, матрацы там, подушки. Всё как положено. И домик на отшибе стоит. Я такой, ага, будет куда ходить подрочить. Я каждый день ходил дрочить в лесок, но там неудобно, да и вечером комары начинают кусаться...

Вот, значит, походил я туда дня три, наверное. На четвертый иду, слышу голоса. Вроде как пацаны говорят. А откуда там пацаны? Поблизости никого не было. Значит, с хутора пришли. Осторожненько поднялся на крыльцо и глянул в щелочку. А там...

Один пацан, вроде меня по годам, стоит на коленях, а другой, постарше, где-то лет на 13-14 выглядит, пихает тому в рот. А младший глаза закрыл, старшего по жопе гладит и сосет. Почти весь заглатывает. Думаю, сейчас шухер наведу, а тот, который сосет, хуй прикусит. Ну, хули, я тогда молодой вообще дурак был. Взял палку какую-то и стукнул по окошку. В общем, старший выскочил быстро, на ходу брюки застегивая, а я и съебаться не успел. Он меня за шкирку взял и повел назад в домик.

Младшего я видел на пруду, тот точно с детдома. А вот старший, хоть и одет так же стремно, там не показывался. Вообще младший как лох. Но морда симпатичная, волосы черные, а глаза синие. Худой и черный. И жопа белая-белая.

Привел меня, и спрашивает:

- Ты что видел?

- Все.

- Что все? - и в грудь меня толкает.

- Что вы тут делали.

- И как?

- А мне похуй!

- А похуй больно!

- Пробовал?

- Нет.

- Сейчас узнаешь. Серега, сними с него шорты.

Серега - мой ровесник, подскакивает ко мне и стягивает шорты вместе с плавками.

- О, да у тебя стоит, оказывается! - замечает старший, не знаю даже, как его зовут.

- Стоит, а тебе что! - бурчу я, правда мне почему-то не стыдно.

- А я пацанов люблю!

- Ну и люби, я что, мешаю что ли.

- Хочешь, у тебя пососут, или ты в очко кого-нибудь трахнешь.

- И кого?

- Вон Серого. Сереге нравится, правда?

- Ага! - отвечает Сергей. - Кайф!!!

- Откуда вы приехали? - продолжает расспросы старший, как же его зовут все-таки. Почему-то одна мысль у меня эта крутится, и еще одна... потрахаться с ними, пусть даже потом меня и Серый в попу отъебет, хуй с ним.

- С севера приехали.

- Холодно там, наверное?

- Да уж...

- Давай я тебя отпущу? Ты не убежишь? Меня Вовой зовут.

- Не убегу я... Серега, а правда ты согласен? - спрашиваю я.

- Да, тебе же Вовка сказал... правда.

Я стянул с себя футболку и остался стоять голышом. Серега лежал на матрасе, кинутым на пол, и смотрел на меня. Я прилег рядом с ним, а Вовка сказал, что пойдет посмотрит за "палевом" пока.

Сергей обнял меня за плечи и стал целовать в губы, его хуй упирался мне в ногу. Мне было приятно, несмотря на то, что я видел, как он сосет Вовкин хуй.

- Тебе нравится? - шепнул он мне.

- Да, - каким то хриплым, враз севшим голосом ответил я.

- Давай валетом сосать.

- Это как? - не понял я его.

- Смотри, это просто, - и он оказался у меня в ногах. А перед моим лицом появился Сережин стоящий член.

Я почувствовал, как мой хуй попал во влажные объятия губ мальчика, и сам, приоткрыв рот, впустил в себя его член.

Я старался делать так же, как более опытный Сергей. И думаю, что мне удавалось это. Для меня все исчезло. Я сосал и смотрел на коричневую дырочку, покрасневшую по краям. И все думал, как может такой большой, как у Вовы, влезть в попу Серому.

Серега выпустил мой хуй изо рта и сказал:

- Хватит, а то сейчас спустим, а нам надо еще Вовку дождаться.

- Зачем? - не понял я его.

- Трахаться с ним, чтобы у нас кайф был.

- У меня и сейчас уже кайф был классный.

- Увидишь, с ним вообще улетишь, - пообещал он.

- А тебя он в попу ебал? - спросил я Серегу.

- Да.

- Больно?

- По началу немного больно, но потом в сто раз лучше, чем когда у тебя сосут!

- Да ну... - не поверил я ему.

- Сам попробуешь.

У меня что-то опустилось внутри. Я представил, как Вовин хуище входит в мою маленькую дырочку и что из всего этого получится. Тут меня осенила мысль. Вот сказать ее Серому я почему то стеснялся. Потом все-таки собравшись с силами, я сказал:

- А давай ты меня немного потрахаешь, у тебя меньше, почти как у меня.

- Давай, только потом ты меня тоже. Смотри не кончай только, а то с Вовкой кайфа не будет. А он любит, когда в очко мне кончает, чтобы и я тоже.

Я встал на колени, положив грудь на матрац. Мои половинки раздвинулись, но я еще раздвинул их руками.

- Не надо, так больнее будет, - сказал Сережка.

Он уже пристраивался ко мне сзади и смазывал дырочку своими слюнями.

- Что-то Вова не идет, - сказал он вроде как ни к кому и не обращаясь.

- Может, что делает, - вынес я предположение.

Бля, сейчас меня будут ебать в жопу и стану я пидорасом, хуй я уже сосал. Но вот эти мысли не останавливали меня. Все равно хотелось попробовать, что это такое. И Сережа мне тоже очень нравился...

Я почувствовал, как моей дырочки коснулось что-то, и приготовился к боли. Но все получилось совсем не так. Серёжа просто качнул раз, навалившись на меня, и в мою дырку проскочил его хуй. Сразу стало как-то странно. Как будто внутри меня поселился зверек, который хочет пробиться вперед, в глубину... Сережины ляжки хлопали по моим раздвинутым булкам, а он - вгонял и вытаскивал, вгонял и вытаскивал. В один момент я подумал, что я просто сейчас обосрусь, но ничего этого не произошло. Да и показалось мне, что сейчас Сережин хуй входит в меня без натуги. Где то внутри меня стала подниматься волна какого то не испытанного раньше чувства, оно волнами поднималось из глубины и заставляло, покачиваясь на коленях, насаживаться еще, еще, глубже. Я обхватил сзади круглые Сережины половинки и стал насаживать себя сам...Тут внезапно он вытащил совсем свой хуй из меня и сказал:

- Хватит, а то сейчас точно наспускаем тут.

- Давай еще, - просил я его, мне так хотелось узнать до конца этот кайф, который только-только стал зарождаться где то в глубине. Но Серый был неприклонен.

Когда он спросил, буду ли я его ебать, отказался, сказав, что не смогу как он вовремя остановиться и кончу ему.

Мы лежали рядом с Серегой. А в голове у меня крутилась, какая то дурацкая дразнилка: "Максик-пидараксик, Максик-пидараксик". Но мне было хорошо, правда и обидно на Серегу.

Все мы ждали одного, когда придет Вовка?

Говорить не было сил и желания. Сережа машинально гладил меня по животу.

Мы ждали Вовку, чтобы познать самый больший кайф, который мог быть...

Часть вторая

В тот день Вовка не пришел, и мы, еще немного повалявшись, разошлись...

Когда я пришел домой, то все думал о том, что произошло сегодня со мной. Нельзя сказать, что бы мне это не понравилось, но мысль, что я стал "пидором", преследовала с какой то настойчивостью. Ночью я решил подрочить, и вспомнил Сережин хуй в моем очке. От этого я спустил очень быстро и много. Раньше при дрочке никогда и не видел, чтоб столько было спермы.

При расставании Сережа пообещал узнать, почему Вова не пришел к нам, и договорился встретиться со мной на следующий день около их отстойника, по ошибке называемого - пруд.

Утром, наскоро поев и искупавшись в речке, я стал слоняться по территории кемпинга, как всегда заглядывая во все окна. Никого не было... "В общем, делать нечего, надо идти", - подумал я. Интересно, но я даже не подумал о том, что можно послать всех на хуй, как будто ничего не произошло и никуда не ходить.

На пруду как всегда было полно детдомовских пацанов. Я не стал к ним подходить. Снял шорты и расположился отдельно. Правда, мое одиночество длилось совсем не долго. Ко мне подбежал мокрый улыбающийся Серега и крикнул:

- Привет Макс! Что к нам не идешь?

- А хули там у вас делать? - спросил я его.

- Я тебя с пацанами познакомлю, да ты не бойся, они знают, что я Вовки пацан и трогать тебя не будут.

- Да уж, можно подумать, что я боюсь.

Я и на самом деле не боялся, просто раньше никогда не общался с детдомовскими, и не знал что у них на уме. Мы подошли вместе с Серым к группке мальчишек лежащих на траве.

- Это Макс, он отдыхать с родителями к нам приехал, - представил меня Сергей.

- Привет, - поздоровался я с ними. Оглядывая своих новых знакомых, я думал, кто в состоянии со мной справиться. Вроде таковых не находилось, и, успокоившись, плюхнулся рядом с Серым.

- Где Вовка?

- Скоро должен прийти, с пацаном одним.

И, правда, минут через десять подошел Вова, поздоровался со всеми, и тут увидел меня.

- А, пришел? Ну хорошо, сейчас пойдем на речку купаться...

Тут другие пацаны стали просить его что бы и их взяли, но Вовка обматерил их, и сказал, чтобы они купались в этой помойке сами.

Не одеваясь, взяв одежду в руки, мы попылили втроем по степи к речке.

- Что понравилось вчера с Серым ебаться? - Вовка посмотрел на меня, а потом и на Сережку.

- Понравилось, - вырвалось как-то само у меня.

- Сегодня еще больше понравится, - пообещал он мне. А я думал о его большом хуище, и было одновременно страшно и интересно, что же будет. Конечно, я был тогда "молодой", но все равно знал что будет. Ебать меня будут, вот что. И опять, почему-то я не убежал и не отказался идти вместе с этими двумя.

- Пыхать будешь момент? - опять спросил Вова.

- Нюхать клей что ли? - удивленно ответил я ему.

- Ну да, нюхать-пыхать, кайфово будет...

- Нет, не буду, - испугавшись, сказал я.

Со мной "родоки" проводили беседы на темы наркоманов и нюхачей. Да и один раз меня спалил отец, когда учуял, что я курил "шалу". Пацан во дворе достал два косяка, мы с ним выкурили один - и "ушли". В тот раз я получил больших пиздюлей от отца, и это отбило у меня всякую охоту к экспериментам (по крайней мере, на это лето точно).

Кстати у меня "папик" на "это дело" строгий, и нюх у него еще тот. Подумал, как от меня будет вонять клеем, а как воняет изо рта, я конечно слышал. Чай в школе учусь, а не дома сижу.

У меня вот даже из класса кое-кто и "вмазываться" пробовал, но это все не по мне.

Сами долбоебы пусть подыхают от наркоты.

Что-то я запизделся смотрю не по теме, в общем дальше продолжаю рассказывать... Искупнувшись на речке, немножко не там где мои загорали, мы пошли на вчерашнее место. Все было там так, как мы оставили вчера с Серым. Снимать с себя было особенно нечего, и мы втроем скинули трусы и плавки на пол. Перед тем как подойти к домику, Вова куда-то съебался, но скоро появился с пакетом и тюбиком момента. Я еще раз сказал ему, что "пыхать" не буду, и он от меня "отвалил".

Зато Серый почти сразу выхватил пакет из Вовиных рук, и, приложившись к кульку, стал вдыхать пары "Момента". Повело его довольно быстро, да еще Вова дрочил по очереди то ему, то мне. У меня вскочил быстрее, чем у Сергея, и Вовка это заметил.

- Давай-ка ты первый Сереге вгони, - подбодрил он меня.

Серый услышал это и встал на колени, "булки" его раздвинулись сами, и мне предстала дырка, в которую я вчера так и не засунул. Пристроившись сзади, я вспомнил, что делал со мной Серега, и тоже намочив несколько пальцев, помазал его дырочку. Направив, свой хуй по середке, я двинул жопой и вошел, влетел туда, во влажное тепло Сережиного "очка". Серый продолжая нюхать, тихонько застонал. Обхватив жопу пацана, я стал двигать вперед-назад. Сережа постанывал, потрогав его хуй, я почувствовал, как у него стоит. Не переставая двигаться туда-сюда, руки мои стали ходить по спине, плечам мальчика. Это было кайфово. Потом меня затрясло, и, схватившись руками за Сережины плечи, я кончил, загнав ему в глубь, сколько позволяла длинна моего хуя. Отвалившись от задницы, я лежал весь в поту и приходил в себя. Интересно, но присутствие третьего, Вовы еще больше возбуждало меня при ебле Серого...

- Молодец! Наш пацан! - сказал Вова и хлопнул меня по попе. - Отдохни пока, и смотри, как Серый кайф ловить будет.

Вова лег на матрас, а его здоровенный хуище встал как столб. Сережка же, даже не вытирая свою задницу от моей кончины, стал сверху пристраиваться на этот столб. "Как же он в него войдет?" - подумал машинально я. Но, видимо, Серому было не привыкать к такому способу и он, взяв одной рукой хуй Вовки, стал направлять себе в очко. При этом он как бы насаживался сам, а Вова немного только делал навстречу движения задом. Сережа стонал, но все равно садился все дальше и дальше. Я видел, как хуй Вовы скрывается в дырке Серого. Края дырочки обхватывали ствол и при движении как будто не хотели выпускать из себя этот хуище.

А потом, в какой то момент, Сережа стал "прыгать" на хую. Мне было хорошо видно, так как Серый немного наклонился к Вовке, держась за его плечи, и его жопа была вся передо мной. Серый стонал, иногда его рука отрывалась от Вовиного плеча, и в этот момент Сережка еще успевал дрочить себе. Движения стали плавными, Серый уже садился на хуй до яиц, и я думал, что это где-то на уровне его пупка. А потом приподнимался на Вовиных ладонях почти до начала хуя. и падал вниз.

Я смотрел на все это, и думал: "Вот меня бы так". То, что будет больно, в тот момент меня не интересовало.

Через какое то время, я услышал хлюпанье. Сережа все так же прыгал на хую, Вовин хуй стал блестящим от спермы, и она вытекала из Сережиной дырки. Сережа встал и слез с хуя.

На коленях он целовался с Вовкой, и я увидел ДЫРУ, она не шла ни в какое сравнение с тем, что видел я, когда собирался ебать Сережу. Покрасневшая по краям, еще с вытекающей белой жидкостью, она была огромна. Мне стало даже страшно, вдруг все так и останется? Правда потом сразу вспомнил, что Серого Вова ебал частенько, и, наверное, она потом закроется.

Все ляжки Серого тоже были мокрыми от спермы. А когда он встал с Вовы, я увидел что и у Вовки вся грудь и лицо залиты. Это кончил Серега, когда его ебали.

Вова сказал, что когда "напыхаешься" "Момента", не сильно больно, и кайф сильнее... Я потом спросил у Сережи, и он подтвердил, что это так. Мы почти сразу собрались, и я, попрощавшись со всеми, пошел домой. Настроение было какое-то хуевое. Даже то, что я трахнул Серегу, не радовало меня. Мне хотелось, что бы или Сережа, или Вова всадили мне. Вот так я и понял, что мне понравилось, и, наверное, будет всегда нравиться трахаться в очко. Правда и самому тоже в кайф. Но не так. Я встречался еще несколько раз с этими двумя пацанами. Видел как один раз Сережа ебал Вову. И сам подставил свою Вове перед отъездом. Ну, я не смог сесть на хуй, как это делал Серый. Но Вова меня все равно выебал, лежа на животе. Сначала было очень больно, и я даже кричал, но, придавленный к матрацу, все равно ничего не мог сделать. А потом все стало О'кей!

© Fin (Mr.Wolf).