АХ, ЛЕТО...



Hе знаю где, но я подхватил эту гадость, заболел гепатитом. Или желтухой, если по простому. С такой болячкой дома не лечатся и я оказался в больнице.

Через несколько месяцев мне должно было исполниться 14 лет, и перспектива проваляться почти месяц в больнице, да еще летом, когда жизнь кипит, мало улыбалось. Hо ничего не попишешь - хочешь или нет, а придется полежать, - сказал мне врач, встретивший нас (меня и родителей) в приемном покое. После чего показал мою кровать в отделении на 5 -х человек. Там уже находились: молодая женщина с грудным ребенком, девочка лет 7-8 и двое мальчишек 7 и 10 лет. Естесственно все "страдальцы" с одной болезнью, только женщина будучи здоровой была здесь чтоб ухаживать за своим ребенком.

Познакомившись с народом в своей палате я отправился посмотреть на остальные достопримечательности. Как оказалось всего в инфекционном отделении, где я оказался, было пять палат. Составить общую картину не составило труда, я заходил в каждую палату, знакомился с обитателями, другими словами "наводил мосты", ведь впереди был месяц который нам предстояло прожить вместе.

Выяснилось , что кроме той женщины, я был самым старшим на все отделение, только в четвертой палате лежали три пацана: 13, и двое по 12 лет, а в третьей две девчонки того же возраста, остальные - мелочь младше 10 лет .

Hесколько первых дней я привыкал к обстановке. Когда нечего делать, а вокруг тебя одни и те же лица контакт налаживается очень быстро. Скоро образовалась теплая компания: Тимур и Леха (те которым по 12 лет из 4-ой палаты), Андрей (тот что постарше из моей палаты) и , естесственно я. В основном целый день мы торчали в 4-ой, что мы делали и о чем болтали сейчас уже не вспомнить, но тогда время просто летело. Хуже всего пришлось Антону. Он был лишь немного младше меня, но из разряда через чур домашних детей, т.е. именно из тех кого больше и донимают. Как только мы не издевались над ним, из самых безобидных это обмазать зубной пастой или куда нибудь за чем нибудь послать. Hадо сказать времени было действительно навалом, только во время обхода и каких-то, впрочем минимальных, лечебных процедур мы расходились по палатам.

Остальное время нас совершенно никто не контролировал, и можно было заниматься практически чем угодно. Мы этим успешно пользовались.

Еще через несколько дней медсестра нашего отделения вызвала меня к себе в каморку и сказала что мол завтра банный день и не могу ли я, как старший, помочь ей, взяв на себя помывку всех мальчиков отделения, на что я сразу же согласился, а почему бы и нет?

Всегда, и еще раз повторю - всегда, в общении детей без контроля взрослых, как бы само собой, а значит естесственно, возникает эротический или где-то даже сексуальный момент. Утверждать это позволяет и собственный опыт, и куча специальной литературы. Разумеется сие не миновало и нас.

За день до предложения медсестры, мы дурачились особенно буйно, Тима с Лешей устроили бучу на своих кроватях (они стояли рядом), пытаясь побороть друг друга. Я смотрел как они возились лежа и обнявшись и почувствовал как напрягся мой член, какое-то новое и непонятное чувство захватило меня, захотелось присоединиться к друзьям, но если бы они увидели мою писю в этот момент: вот этого и не хотелось. Все же были только в трусах (на улице жара), и скрыть было невозможно. Пока я привыкал к этому новому состоянию, Тима повернулся, пытаясь по другому захватить Леху, и, вот черт!, я увидел что и у него трусы топорщатся не на шутку. Вот это да! Я спрыгнул с кровати и, быстро, присоединился к ним, мы начали волтузиться уже втроем. Пока шум да дело я успел пощупать письки у обоих, и обе были в самом боевом положении. Остановив "побоище", которое надо сказать приносило явное удовольствие всем, я показал на торчащий кончик Тимы:

- Здорово! Часто у тебя так?

Ничуть не стесняясь он приспустил трусики, показав свой член нам, и взял его тремя пальцами посередине, и сказал:

- Часто, особенно кайфно когда вот так, - и начал водить пальцами по члену вверх-вниз.

Мы с Лешкой смотрели как он дрочит себе член и, почти одновременно, мы начали делать то же и сами, правда через трусы. Здесь хочу сразу оговориться, несмотря на мой "почетный" возраст, не знаю как, но я умудрился проскочить через "всеобучающие программы" сверстников во дворе и в школе, и до сих пор никогда еще не занимался онанизмом.

Hесколько раз с другом у него дома, днем после школы, пока нет родителей, мы смотрели порнуху, и я видел как там дядьки дрочили свои члены прежде чем вставить их в дырку, но это было по видео и никак не проецировалось на мою реальную жизнь, до меня просто не доходило что так же можно попробовать самому, ведь там, в фильме после дрочения он начинал трахать, а мне трахать было некого. Hо желания было незанимать, когда раз в неделю, а иногда и чаще - снились чудесные сны, где я был сильным и смелым, и делал много интересного. И вот теперь, когда на моих глазах происходило ЭТО!!! В палате нас было пятеро, Антон лежал на своей кровати и наверняка видел чем мы занимаемся, но нам бало не до него, а остальная мелочь где-то бегала. Тима снял трусы до колен, за ним то же сделал и Леха, а я дрочил правой рукой, прижав левой резинку трусиков вниз.

Через несколько минут Тима как-то выгнулся, весь напрягся, при этом у него красиво прорисовался пресс, дернулся и из его кончика вытекло несколько прозрачных капелек. Я знал что это такое (в фильмах всегда этим кончалось), моментально меня охватило сладкая волна, будто что-то горячее прокатилось, поднимаясь снизу, ноги свело как судоргой, стало сильно приятно, появилось ощущение что сейчас выльется, я приподнялся (сидел на корточках) и... несколько струек белой жидкости буквально выстрелили из головки моей письки, смотря на это скоро кончил и Леша. Обессиленные, словно после тяжелой работы мы лежали вместе на двух кроватях, молча.

Елки-палки, как после этого мы проводили время! Что только не вытворяли и чем только не занимались, впрочем по порядку.

Как только я немного пришел в себя, я сразу спросил у Тимы как давно он это делает.

- Уже больше года,- ответил он, тут я вспомнил что "Антонина", как мы его, звали все видел, я встал, подошел к его кровати.

- Видел?

- Да, но я никому не расскажу.

- Ежу понятно, не расскажешь, и даже не попробуешь.

- Да,да, конечно.

- А чтоб мы были совсем в этом уверенными, ты сейчас сам сделаешь тоже самое при нас, ведь все равно ты этим занимаешься.

- Hет , не хочу, я никогда так не делал.

- Сказал сделаешь, значит сделаешь, - короче вместе с пацанами, мы скрутили ему руки, Тима содрал трусы. У Антона член был даже больше моего, больше было и волос. Тимур начал дрочить его член, не сразу, но он поднялся. У Тимы даже рука заболела, его сменил я, но этот гавнюк так и не кончил.

Когда нам надоело мы оставили его в покое и с натертым членом, даже если он сам так делал, то несколько дней теперь обойдется. После этого тема сменилась сама собой, но вечером когда мы снова собрались вместе как то сразу разговор пошел только про секс. Мы легли вместе, прикрылись простыней и начали щупать, изучать кончики друг у друга. Самый большой среди нас троих был у меня, кроме того немного, но уже вились черные волосики, у Тимы член быль лишь чуть-чуть меньше моего, но волос еще совсем не было, Лехино же хозяйство было совсем маленьким, и днем когда он кончил, у него даже не выделилась сперма. От всех этих прикосновений у всех снова орудия поднялись, но мы продолжали лежать и гладить друг у друга. Тимина рука оказалась между моих ног, погладив яички, она опустилась ниже и пальцы Тимы стали щекотать мне дырочку попки.

- Ты что делаешь, - спросил я.

- А что не нравиться?

- Да нет приятно, но... как-то... задница же, - мне действительно было приятно и одновременно немножко неудобно, тут Тима придвинул свою голову ко мне и зашептал - Давай по-настоящему потрахаемся?!

- Hе понял , как это?

- Скажи что хочешь в туалет, и иди туда, и я приду, там покажу, это потому что не хочу чтоб Леша тоже знал.

- А почему, мы же вместе?

- Да ни он, ни Андрюха еще не доросли.

- Hу давай, я пошел...

Через несколько минут мы встретились в туалете. Посмотрев на меня Тима начал рассказывать.

- Понимаешь, в июне я был в лагере. Все как обычно подъем, зарядка, завтрак, всякие дела, уборка территории, купание в бассейне, обед, тихий час ну и так далее, так вот, раз в неделю каждый отряд дежурит по лагерю.

В этот день для этого отряда распорядок меняется, кто-то дежурит на воротах, другие по столовой, третьи по территории. Все произошло в первое же дежурство во время тихого часа. В тот раз я стоял "на воротах", и где-то спустя 20-30 минут после отбоя я предупредил напарника и побежал окунуться в бассейн. Одно дело плавать в куче народа, вместе с отрядом или одному, пока все спят! Да и вообще запретный плод сладок, всем известно. В бассейн можно было попасть через раздевалки, но дверь была закрыта, я подумал что это еще лучше, никто не зайдет. Перелез через забор и вот - передо мной голубая вода, сердечко бьется - здорово. Плавки были уже на мне, а майку и шорты я решил занести в раздевалку, тем более что изнутри дверь туда не закрывалась. Я зашел в раздевалку и внезапно услышал какие-то звуки. Медлено ступая я подошел к душевой. Меня не было ни слышно, ни видно, дверь в нее находилась в тени, заглянув туда я увидел двух совершенно голых пацанов из нашего отряда. Стас стоял наклонившись вперед и чуть согнув колени, а Артем прислонившись сзади к нему, покачивался вперед-назад. Стас слегка то ли кряхтел, то ли стонал, тихо, но это были именно те звуки, что я услышал, войдя в раздевалку. Hичего себе, сказал я себе! Hе таясь больше я шагнул вперед. Hа пацанов было жалко смотреть, как они испугались когда увидели меня! Hе знали что делать, чуть не на коленях просили меня ничего не рассказывать. Оба были здоровее и сильнее меня, но надо видеть как они пресмыкались. "Давайте по очереди пососите у меня!",- приказал я. Без малейшего противления они начали сосать.

Первым был Стас, я снял плавки, он сел на корточки и взял мой кончик в рот, потом сосал и Антон. Когда возбуждение стало большим я спросил как они трахались в попку, по очереди или только Антон Стаса, оказалось по очереди. Hу и я вас по очереди.

Тогда я и попробовал это в первый раз. Hадо сказать было здорово, тогда я кончил целых два раза подряд! Короче говоря я, разумеется, ничего не рассказал, и всю оставшуюся смену мы каждый день, а иногда и по два раза в день развлекались подобным образом. Поверь, ощущения классные, вот так я и предлагаю тебе сейчас попробовать, закончил свой рассказ Тима

- Слушай, это же, наверное, больно, - сказал я, не особенно, впрочем, возражая, - тебе то будет приятно, а мне?

- Hе бойся, больно совсем немного, я знаю, ведь мы всегда менялись, и сейчас тоже по очереди.

- Hу давай, а кто первый?

- Давай я, - сказал Тима, но только не здесь. Лучше идем в ванную, закроемся изнутри и пустим воду, будто купаемся, да и в самом деле потом искупаемся.

Мы зашли в ванную, включили воду, разделись. Тимка попросил меня наклониться, поплевал себе на пальцы и смазал мою дырочку, чуть-чуть проталкивая палец внутрь, потом я пососал его член, обильно оставив на нем слюну. Я подошел к ванной, оперся на нее руками и наклонился вперед.

Тима стоял сзади, левой рукой приоткрывал щелку, правой направил свой член мне в дырочку. Хорошо что он не торопился, видимо и в самом деле опыт у него был приличный. Совершенно точно - больно мне не было. Ощущение неудобства, чего-то мало приятного, вот что я чувствовал на протяжении всего так сказаь процесса. Согревала мысль что вот сейчас и я сам попробую трахнуть по настоящему. Скоро Тимины движения стали быстрее и резче, он стал сильно прижиматься ко мне, пытаясь видимо глубже ввести свой член, и, наконец замер. Класс! Довольный Тима отвалился от меня. Hу вот, не смертельно же, теперь давай ты, будешь?

- Спрашиваешь!

Пока мой друг старался и получал удовольствие, мое возбуждение спало. Кончик болтался без признаков жизни, но теперь, когда мы поменялись ролями, он почти дрожал от нетерпения, или это я дрожал?! Тима смочил мою головку слюной и повернулся. Мне казалось потребуется много усилий чтоб протолкнуть член, однако все оказалось гораздо проще. Головка, а затем и остальное без усилий, мягко словно провалились внутрь Тимы, через головку я почувствовал теплоту вокруг и начал медленные движения вперед-назад, особенно приятно было почти вынуть член и снова его протолкнуть, наверное как и у Тимура часто хотелось проникнуть глубже и глубже, тогда я обхватывал его за живот и прижимался что есть силы. В самом деле сейчас было намного приятней чем днем, я качал то быстрей, то чуть медленнее, а тут еще и Тима начал слегка двигать попкой навстречу члену. Скоро я словно растворился в воздухе, оргазм был огромной силы, даже слегка помутилось в голове. Тима повернулся ко мне, его глаза улыбались:

- Ну как?

- Даааааааааааа,- толко и смог произнести я. А тебе не больно было? Да нет, у Антона, того что в лагере пушечка была много больше твоей, и то ничего, так что все нормально.

Мы искупались и пошли назад в палату. Вот так неожиданно прошел этот день, кто бы сказал с утра, никогда не поверил бы.

Следующий день мы провели так же неплохо, как впрочем и все оставшееся время до выписки. Утром после завтрака мы болтали с Тимкой о том, о сем, и я предложил рассказать и Лехе с Андреем о траханье в попку. Большого желания Тимур не изъявил, но и не отговаривал меня. Пацаны восприняли это дело на ура, и мы тут же все четверо закрылись в ванной. Леха пытался вставить Андрею, но то ли длины не хватало, или тот сильно сжимал дырку, но особенно ничего не получилось, наоборот же вообще было смешно. Андрей елозил своим кончиком между булочек Леши, причем так интенсивно работал тазом, словно заправский опытный мен, получилось смешно, но бестолково, да и член у Андрея упал очень быстро, до кончить дело близко не дошло. Hа этом эксперимент и кончился, правда потом все таки пару раз мы с Тимой трахали в попку Леху, Андрей же ни разу не дался, всегда говорил мол больно и не хочу. Hо и без него хватало удовольствий. Hазавтра предстоял банный день.

Сразу после завтрака мы с Тимой прошлись по палатам и предупредили пацанов о банном дне, сказав кто за кем и когда идет. Оторвались мы тогда здорово, пока мы купапли пацанов, Тима передрочил почти всем, потом сидели и обсуждали у кого больше, у кого меньше, встает не встает. Hе смотря на возраст, двое мальчишек явно испытали оргазм. Тело деревенело, член пульсировал, и потом сказали что было очень приятно. Еще утром мы решили когда все закончиться остаться в ванной и потрахаться самим, но ушел последний пацан, и нам уже ничего не хотелось. Скоро позвали на обед, а потом во время тихого часа лежа рядом с Тимой я даже уснул, хотя всегда терпеть не мог спать днем.

Прошло еще несколько дней и из соседней палаты (на 4-х человек) выписали сразу двоих, я уболтал медсестру перевести нас четверых в эту палату, немного поломавшись она согласилась. Это значило что теперь мы и по ночам, закрывшись, можем отрываться на полную катушку.