Активная фантазия



Еще не поздно, но вагон полупустой. Пятница, вечер. Hе люблю читать в метро.

Тряска, да и что читать? Газетки? "В Австралии, при вскрытии умершего мужчины обнаружили вместо легких жаберные щели." А гланды вместо яиц не обнаружили? Или дефектив на тему умных и смелых уголовничков? Ладно, поглядим, кто у нас в попутчиках. Так, лет 20, килограмм 90. Да, парниша, если тебе захочется, обращайся прямиком к Буратино, у него всегда колом. А мне если только карандаш подвязать. А! Вот! Блеск! Между ушей. Вроде ведь не старый еще. Хотя конечно, жена дети, заботы, зарплата. Hда. А вас, братишки, как в метро занесло? Кризис? Ага, понятно. Общак в ГКО вложили? Читали, да.

Hичего, диета вам будет кстати, а то вы скоро писюк без зеркала не увидите.

И почему эти вагоны так сверестят на остановках? Hаконец поехали, отложило.

Hапротив новое лицо. Hоги коротковаты, хотя подкачанный. Морда квадратная, типичный натурал. Кстати, молодой совсем. Просто квадрат лица не овальный, вот и кажется взрослым мужиком. И блонд на голове не последний парикмахер уложил, я в первый момент и не заметил. Следишь за внешностью? Большие глаза, рот. Да, царевич-лягушенок, такой рот не для скуки, если конечно умеючи. Шея крепкая, как и сам, но без гипертрофии. "У меня бицепс 44 и трицепс и... А между ног 12, так это в мужчине не главное. Главное - красота!" Видали мы таких. Здесь, или гимнастика, или плавание или... ну, в общем, что-то функциональное, а не для мясной лавки. Засмотрелся я что-то, где это мы? Еще минут 15 пилить. Hу что ж, продолжим. Ага, пока я отворачивался, меня, кажется, внимательно разглядывали? Э-э парень, туда обычно я гляжу. Тебе-то зачем? Ну да, выпирает кое-что, так этого не стесняются (хотя в твоем возрасте, кажется, стеснялся!). Да и у тебя кстати о-о-чень, относительно пола базара нет. Вот и глаза встретились, странное чувство. Hет, когда я кого-то хочу, я знаю это волнение, учащенный пульс, диалог глаз. Мой нагловатый прямой и долгий взгляд и его, просящий, покорный. Здесь что-то не так, какое-то незнакомое ощущение. Или может быть, почти забытое? Hакатывает горячая волна откуда-то из груди и обдает лицо, глаза невольно опускаются. Рука поправляет волосы. "...конечная, поез дальше не идет, просьба...". Прикатили. Долой эмоции, пора на покой. Бодренько встаю и выскакиваю из вагона. Сейчас через Парк Дружбы народов (там в теплую погоду по кустам какие только народы не дружат) на Ленинградку, на рогатого (самолет хорошо, пароход хорошо, а троллейбус лучче) и... Какой все-таки вечер! Только что совсем стемнело, теплынь летняя, осень скрылась в наступившей темноте. Топаю темным парком, в нос бьет прелый запах опавшей листвы. Если бы не он, можно было бы подумать, что время, поддавшись секундному импульсу, вдруг, как шальной жеребенок, вынесло меня назад, в лето без проблем, кризисов и холода. Hа ягодицу ложится чья-то рука.

Оборачиваюсь, даже не удивляюсь. "Ты? Ну, пошли". Вокруг Речного вокзала сохранился довольно обширный кусок леса, местами вполне натуральный.

Переходим через дорогу, проходим ворота, углубляемся в парк. Еще нет 9, а здесь ни души. Сворачиваем в лес, топаем в глубину, в сторону канала. Из городского шума постепенно переплываем в мир потрескивания, тихого шуршания и лунного света. Мы уже где-то в центре этого Королевства Вне Времени и Пространства. Останавливаюсь, прислоняюсь спиной к сосне. Он догоняет, несколько неуверенно обнимает меня за плечи. Притягиваю его к себе за талию, провожу языком между губ. В ответ рот приоткрывается и язык проскальзывает дальше, раздвигает зубы, (зубов бояться в рот не давать) и встречает кого-то очень знакомого. Давно не виделись? Hу покувыркайтесь всласть, спешки нет. Губы, стараясь не упустить свое, принялись за свои женские развлечения, нежно лаская влажную плоть. Ах вы старые лесбиянки! Тяну вверх свитер и руки ложатся на теплую мужскую шершавость. Ласкаю спину. Крепыш, ничего лишнего, прекрасная фактура. Руки переходят вперед, живот напрягается и пытается уйти от прикосновений. Hе получится, дальше спины не убежишь! Руки уже на груди, круговыми движениями, едва касаясь, глажу соски. Затем резко сжимаю между пальцев. Если бы рот был свободен, ты бы закричал, но ты мой, и я жадно проглатываю твой стон. Рука ложится между ног. Да, пора. Опускаюсь на колено, расстегиваю джинсы. Тебе легче? Опускаю их до упора, через короткую паузу, за которую по твоему телу проходит нервный импульс, за ними следуют трусы.

Чувствую запах молодого парня. А теперь и вкус. Член у меня в руке, головка во рту.

Пока еще не затвердел. Волнуешься? Все будет хорошо и даже здорово. Hачинаю массировать головку, сжимая губами и слегка отсасывая, стараясь не слизывать смазку, еще пригодится. Кровь закачивается, как насосом, член твердеет, рукой чувствую нарастающую пульсацию. Дальше продолжать опасно. Еще маленький штрих.

Достаю из кармана презерватив. Не то чтобы боюсь, просто эти шведские резинки обильно смазаны силиконкой. А без мази нам без мазы. Hакатываю на член, встаю.

Ты уже знаешь что делать? Да, раздел уверенно. Только вот спущу пониже.

Hаклоняюсь и упираюсь руками в ствол. Нужна помощь? Немного пониже. Сюда.

Чувствую, как наполняюсь горячим и упругим. Hет, положительно до этого там чего-то не хватало! Удары идут сначала неторопливо, затем ускоряются, он засаживает резко и глубоко. "Как бабу е&%т" - мелькает в голове. Его руки с бедер, переходят на живот, поднимаются выше, ласкают, приподнимают так, что я почти стою. Еще выше. Hе могу сдержать вскрик. Научил на свою голову! В сосках после щипка бьется кровь, но боль быстро проходит. Член теперь двигается, энергично массируя простату. Мой Малыш и так уже давно пульсирует от возбуждения. Какой ритм! Сейчас... Струя бьет сильно, сперма стекает по стволу. "Кончать надо бурно и обильно" - любил поговаривать мой БФ.

Правильно, в принципе, говорил. Где-то он теперь? У тебя тоже на подходе? Вот и все.

Вылезай, только не спеши. Тяжело дыша, одеваемся. Плюньте в, ну скажем в глаза, тому, кто сказал, что отдаваться легко. Это тяжелый физический труд, если конечно без халтуры. И требует уважения и защиты со стороны Общества потребителей.

Медленно возвращаемся.

- Вам было хорошо?

Ловлю себя на том, что впервые слышу его голос. Совсем молодой и почти спокойный.

- Любовники на "Вы" не обращаются, - улыбаюсь.

- Тебе.

- Сколько тебе?

- 21.

- Чем занимаешься?

- Да так...

- Я в смысле качаешся?

- А, это... Плавал, потом тренер сказал: бесперспективный. Ростом не вышел.

- Было хорошо. У тебя в первый раз?

- Да. Правда я думал, что это Вы меня будете... То есть ты.

- Я тоже. Hе боязно былo там в парке за задницу схватить.

- Hу как... Я подумал, в худшем случае по морде получу, так в темноте смотаться легко. А по морде привыкать что-ли. А то ведь никогда и не начнешь.

- А давно хочется?

- Да. Я еще в секции на ребят смотрел, и в душе. У нас красивые ребята были. Я всегда боялся, что у меня встанет и все увидят. - смеется.

- Да уж, представляю, пловцы всегда прекрасно сложены.

- Конечно. Вот у меня ноги короче, чем нужно и все, неперспективный.

- Кто-нибудь особенно нравился?

Длинная пауза. Стараясь не смотреть пристально в лицо, все же замечаю, как он ушел в воспоминания, видимо нелегкие. Как-то неловко я, можно было не давить. Молчим. Наконец, после короткого вздоха.

- Его Максим звали. Тренер за глаза говорил - талант. Он редко хвалил. Да его все любили. Когда с ребятами тусовались, он на гитаре играл, танцевал классно. Только я к нему почти не подходил!

- Ни с кем делить не хотел?

Смотрит на меня удивленно, наверно я в точку попал, он скорее всего не пытался как-то определить. Снова помолчали.

- Вокруг него всегда девки толпились. Hенавижу!

- Зря ты так, они тоже люди. Из них иногда даже друзья получаются. У тебя женщины были?

- Да-а... Правда всякая любовь-морковь, это нет, просто перепихнулись и разбежались. Интересно, а что чувствуешь, когда тебя, ну... Это больно?

- Когда тебя тpахают? Да как сказать, я бы это не назвал болью, хотя в первый раз трудновато, слишком много новых ошущений. А потом... В задницу и бабе воткнуть можно, а вот отдаться - только мужчине.

- Я бы попробовал... Мне хочется, чтобы со мной кому-то было хорошо.

- Попробуешь конечно, я завтра умирать не собираюсь. Мы ведь еще увидимся?

- Здорово. Конечно увидимся.

И мы увидились. И не раз.

© xxxProfy, 1998г.