НАМ И НЕ СНИЛОСЬ



Это было 1 сентября - начало нового учебного года. Второй курс института не предвещал ничего необычного. Всё те же преподаватели, немного другие предметы, однообразные и порядком поднадоевшие лица.

В тот день я стоял на остановке, торопясь в институт, и жутко хотел курить. Но как на зло не было ни автобуса, ни сигарет. Киоск, в котором я обычно покупаю сигареты, был почему-то закрыт.

Холодно осеннее утро заставляло всех, кто ждал своего транспорта, ежиться на остановке.

Справа от меня стоял светловолосый парень и курил. Обычно стрелять сигаретку не входило в мои правила, но этот парень мне показался доброжелательным, и я решился попросить.

Он достал пачку "Мальборо" и, не проронив ни слова, протянул её мне. Я взял одну штуку, поблагодарил его за помощь и закурил. Душа наполовину успокоилась.

Наконец автобус подъехал. Нужно было спешить. Я сел в автобус, и тот парень тоже сел вслед за мной. Вышли мы на одной остановке. "Неужели он учится в моем институте?" - мелькнула у меня мысль. Да, он шёл по направлению к моему институту, но около самого входа я потерял его из виду, отвлёкшись разговором со своими друзьями.

На одной из перемен я вышел на улицу покурить. Тот самый парень с остановки стоял в стороне и курил. Я уже успел купить сигареты, но мне хотелось завязать новое знакомство, потому-то решил подойти к нему ещё раз с просьбой:

- Выручи опять. С меня завтра причитается.

Он улыбнулся, достал сигареты и протянул мне.

Мы разговорились. Его звали Евгений. Оказалось, что мы живем почти рядом, учимся в одном институте, но никогда раньше не виделись. Ох, уж эти новостройки, где соседей по площадке-то с трудом узнаешь на улице.

Мы с ним проболтали всю перемену и договорились после института встретиться и вместе поехать домой. После занятий я его дождался и опять стрельнул у него сигарету, пообещав завтра отдать три, и мы поехали.

По дороге он предложил заехать в пивбар и попить немного студенческого напитка. Я согласился. Мы просидели с ним в баре допоздна, и мне казалось, что всю жизнь знаю этого человека. Он был интересным собеседником, я с ним чувствовал себя очень легко и непринуждённо.

Вот так мы и стали друзьями - вместе ездили в институт и обратно, гуляли, ходили в кино, на дискотеки.

Так длилось три месяца. Пока однажды я не задержался у него дома до самой ночи, и мы решили, что я останусь у него ночевать. Я позвонил домой маме, сказал, что останусь у Жени. Она не возражала, потому что Евгений ей нравился.

Перед сном я пошёл принять душ. Когда я уже домывался, в дверь постучал Женя и сказал, что принёс мне полотенце. Я открыл дверь, он зашёл и протянул мне полотенце. Я потянулся за полотенцем, поскользнулся в ванной и упал на Женю. Да упал так, что мой член и яички оказались прямо у него в руке, а мне саму пришлось обнять его за шею, чтобы не свалиться на пол.

Удержаться не удалось. Под грузом моего тела Евгений не выдержал, и мы упали на пол. Я лежал на нем, обнимая его руками, а у него в руке был мой член. При всём Женином желании свою руку он вытащить не мог, потому что я сверху давил своим телом.

Наверно от пикантности такой ситуации, да от попыток Евгения вынуть свою руку, непроизвольно приводящих к движениям, похожим на массирование, мой член поднялся.

Я встал, и член вовсю стоял. Мне было неудобно, что он видит мой возбудившийся член. А стоял с набухшим членом, а Женя сидел и смотрел на мой член - он был как раз напротив его лица.

Наконец он совладал с собой и, протянув мне полотенце, вышел из ванной. Я быстро вытерся, оделся и пошел в Женину комнату.

Он сидел уже в одних трусах и смотрел какой-то журнал, я приблизился и увидел, что это был порно-журнал. Я сел рядом и стал тоже смотреть. Мы по очереди охали и ахали от увиденного, пока не дошли до страницы с геями. Тут мы оба замолчали, потому что на фото были два парня в ванной. Ситуация на фото была схожа с той, в которой только что оказались мы.

Мы переглянулись, и я заметил, что у моего друга внушительный стояк в трусах. У меня, надо сказать, тоже уже порядочно стоял, так что этого нельзя было не заметить. И Женя тоже смотрел на мой бугорок.

Тут он потянулся до полки, чтобы что-то достать и член его вывалился из трусов. Я при этом охнул. Так меня возбудила эта картина. Женя не сразу понял, что случилось, он посмотрел вопрошающе на меня, потом перевел взгляд на свой член и все понял. Он не стал прятать свой стоящий конец, а наоборот припустил трусы до колена и начал дрочить свой член. Это для меня было так необычно и возбуждающе, что я смотрел, не отрываясь, за движениями его руки.

Это сладостное зрелище прервал Женин голос:

- Чего смотришь? Давай тоже подрочи! Как будто ты никогда не делал этого?

Я как под гипнозом полностью разделся и начал дрочить себе. Как только я начал этот делать, Женя оторвался от своего члена и начал гладить мне яйца. Я ничего не смог возразить. Потом он отстранил мою руку и уже сам начал водить рукой по моему члену. Тут я лег на спину и предоставил все воле случая. Будь, что будет! Так я решил.

Я закрыл глаза и получал удовольствие. Но в один момент я почувствовал, что-то влажное на головке своего члена. Я приоткрыл глаза и увидел, что Женя облизывает своим языком мой член. От увиденного я почти сразу же выстрелил. Сперма полетела на лицо Жене, но он тут же взял мой член в рот и начал принимать в себя мою жидкость.

Выпив все, он вопрошающе посмотрел на меня, потом на свой член. Я все понял по его взгляду. Я уже, было, хотел приподняться и проделать то же самое с его членом, но он рукой вдавил меня обратно на кровать. Я ничего не понимал. Я был как во сне. Но в следующий момент, Женя приподнял мои ноги начал лизать мое отверстие. Он вылизывал мой анус, вводил туда свой язык, и мне было безумно приятно. Такого я не испытывал еще никогда.

Пытаясь наверно усилить мои ощущения, он развернулся так, что его стоящий член оказался около моего рта, не прекращая при этом лизать меня там. Я понял, что мне надо делать. Сначала я лизнул его член, потом поцеловал в самую головку, а потом стал брать его себе в рот. Женя начал двигаться в моем ротике, а внизу он двигался в моем анусе. Это продолжалось какое-то время.

Потом оставил меня, отошел и взял баночку с кремом и начал намазывать мой анус. Тут до меня дошло, что же будет дальше. Я попытался воспротивиться, но Женя посмотрел нежно на меня и сказал:

- Все будет совсем не так, как ты думаешь. Поверь мне!

Что мне оставалось делать? Он обильно смазал мою дырку и начал медленно вводить туда... два своих пальца. Я сначала чуть было не закричал, но Женя нежным поцелуем закрыл мой рот и продолжал вводить в меня свои пальчики. И вот они полностью вошли в меня.

Боли не было, а было какое сладострастное чувство, схожее с оргазмом. Женя начал медленно двигать пальцами во мне.

Трудно описать те чувства, которые я испытывал, это было так приятно и необычно. Потом Женя резко высунул свои пальцы из моего ануса, что я даже слегка вскрикнул. Вскрикнул я от пустоты, образовавшейся в моей попе, там уже явно чего-то не хватало.

Тогда Женя поставил меня на колени раком, смазал свой член и начал вводить его в меня. Он делал это так нежно и ласково, гладя меня по спине, захватывая мои яйца, подрачивая мой член. Мне было очень приятно это вхождение в меня. Потом он начал двигаться во мне, а я отвечал ему взаимно движениями своего таза.

Не помню, как долго это длилось, но это было бесподобно. Кончил он в меня. Потом вынул свой член, и ручеек его спермы вылился из моей попы. Он взял ее на палец и вытер о мои губы, я жадно облизал ее. Мой член стоял при этом как столб. Женя все это увидел, молча взял крем, смазал себе попку, потом смазал мой член. Потом он лег на спину и высоко закинул ноги, раздвинув ягодицы. Я увидел его анус, и мне так захотелось побывать там, что я быстро приставил свой член и быстро вошел в Женю. По лицу Жени я понял, что ему было больно, но он шептал:

- Давай, малыш! Глубже!

Я стал двигаться в нем, а он бедрами подмахивал. Вскоре лицо его стало блаженно-прекрасным - он получал удовольствие. Я усилил толчки и вскоре кончил в него.

Потом мы стали обниматься и безумно целовать друг друга. Он отвечал на мои поцелуи и гладил мои волосы.

- Я никогда не думал, что это возможно и что это так приятно, - шептал я ему на ухо. - Ты мой самый близкий друг! Я тебя никому не отдам!

© Алексей.